Наш питомник мейн кунов предлагает заказать котят

Вам приходилось видеть кошку породы мейн кун? Не на фотографии или видео, а вживую? Эти самые крупные представители домашних кошек имеют густую, блестящую и шелковистую шерсть. Они мускулистые и сильные, с пропорциональными формами и грацией хищника. Породистый котенок мейн кун имеет большие круглые, широко поставленные, слегка раскосые глаза самых различных расцветок. Но чаще всего встречаются животные с глазами золотистых либо зеленых оттенков. Окрасы шерсти этих зверей настолько разнообразны, что обязательно найдется именно тот, который понравится именно вам. При первом же знакомстве это прекрасное животное завораживает необычайным сочетанием могущества и силы с потрясающим благородством, чувством собственного достоинства, некой интеллигентности, если только можно применить это слово к животному. К слову, зверь этой породы никогда, ни при каких обстоятельствах не будет унижаться, попрошайничать, со стола никогда ничего не берёт, чтобы не оставили. Котенок мейн кун потрясающе чистоплотен, может терпеть до бесконечности. Даже с улицы он бежит к лотку.

Котенок мейн кун станет самостоятельным и независимым, и даже повзрослев, обладая спокойным и уравновешенным характером, будет активным и подвижным. До глубокой старости его излюбленным делом будет игра, бег, прыжки и выполнение всевозможных трюков. Ваш питомец сумеет переловить мышей и крыс, ведь он отличный и выносливый охотник. В силу весьма внушительных размеров этих животных, им необходимо обеспечить свободное пространство для движения. Красивый котёнок мейн кун будет забавлять вас даже во время своего сна, ведь он любит укладываться спать в самых неожиданных местах и в самых необычных позах. Похоже, это отзвук жизни его далеких предков в дикой природе.

Котенок мейн кун привязывается не к дому, а к человеку-хозяину. Его интеллект больше собачьего, а преданность своему хозяину просто безгранична. Хочу сказать вам по секрету, что мейн кун - совсем не кошка. Это животное просто внешне похоже на кошку. Она будет всегда рядом с вами. Совсем ненавязчиво, но быть рядом - это ее предназначение. Кажется, что она без хозяина практически не сможет существовать. Даже, если ваш питомец спит, а вы направляетесь в ванную либо в туалет, то он тут же просыпается и следует за вами. Это мощное и сильное животное, но нежное и трогательное по отношению к человеку.

Помните, что нельзя целовать кота в нос, нельзя будить, нельзя кричать и наказывать. Это животное имеет великолепную интуицию. Излюбленным занятием вашего питомца станет наблюдение за вами. Он может часами следить за вами, созерцать вас даже через зеркало. Ваш котенок будет весьма любопытным и всецело доверять вам, к примеру, если уляжется на вашем пути, никогда не уступит дорогу. В этом случае Вам прийдется либо обходить, либо переступить через него.

Если вам нравятся длинношерстные кошки, но нет времени на ежедневное расчесывание шерсти, тогда вам нужно купить котенка мейн кун. Ведь прекрасная шелковистая, блестящая и мягкая длинная шерсть этих животных (длина шерсти может достигать 10-15см), не требует специального ухода.

В действительности все, кто имел возможность контактировать с этими животными, подчеркивают такие их черты, как благородство, тактичность, сдержанность и силу характера, основанную, скорее всего, на уверенности в себе.

Еще одной характерной чертой этой породы является голос животного. Они никогда не будут надоедать вам истошными воплями или меланхоличным витьем. Этим животным, обладающим большим и сильным телом, присуще тихое приятное мурлыкание. Иногда их звуки схожи с курлыканием или даже с лаем (если котенок растет рядом с собакой). Кстати, кошки и коты этой породы - потрясающие няньки. Они очень внимательны, и не только к своим котятам. Если в вашей семье есть дети, тогда кошка может стать очень терпеливой и заботливой няней, преданным другом и напарником в играх. Даже если дети, в игре начинают обижать кошку, это гордое животное просто отойдет в сторону, предоставив ребёнку время, чтобы тот успокоился. Хороший питомник мейн кунов предложит вам именно такого питомца, способного привнести в ваш дом атмосферу любви и терпения.

Общепризнано, что котенок мейн кун весьма умен и имеет отличную память. Он запомнит ваши слова, интонации, любые звуки, к которым вы его приучите, то ли слово, то ли хлопок, то ли свист, то ли стук. Ведь его прекрасный слух позаимствован от далеких предков, выживающих в дикой природе. Общение с этими умными животными никогда Вам не надоест. Вы, при желании, в форме игры сможете обучать их всевозможным трюкам, хотя запас маневров и фокусов, которые умеют делать котята от природы - просто потрясающий.

Если вы намерены приобрести это чудесное животное, тогда определитесь с его полом и предназначением. Цена котенка мейн кун зависит, в первую очередь, от класса, к которому отнесено животное:

- класс РЕТ - животные, не предназначенные для разведения, только для дома;

- BREEDING – котята для будущего разведения, продолжения рода;

- SHOW – животные с прекрасно выраженными чертами породы, для дальнейшего участия в выставках и шоу.

Специализированный питомник мейн кунов "Rich Animal" сумеет подобрать для вас животное с нужными вам параметрами.

Цена питомца напрямую зависит от выбранного класса животного. Если вам нужен кот в качестве домашнего питомца, надежный питомник мейн кунов Питер предоставит вам красивое животное, полное достоинства и благородства, которое сумеет беспредельно привязаться к вам, радовать и поражать вас, дарить свою любовь и нежность, а цена его будет не высока.

Если вам нужен кот с выдающимися экстерьерными характеристиками, его цена будет выше, ведь теперь вы сможете сотворить из вашего котеночка подлинную звезду, завоевывающую самые высокие награды.

Если же вы желаете получать породистое потомство, проверенный питомник мейн кунов Москва будет именно тем местом, где вы сможете не только приобрести питомца, но и получить подробные консультации по его разведению. Цена питомца будет вполне соразмерна с вашими возможностями и несравнимо низка по сравнению с огромной радостью, которую будет доставлять вам животное.

Помните о том, что котенок мейн кун цена которого совсем низкая, - не очень хорошее приобретение. Наш сертифицированный питомник мейн кунов Калуга предоставит вам привитых животных с хорошей родословной, и при необходимости, снабдит вас полной информацией о наследственности и условиях содержания. Мы заботимся о наших подопечных задолго до их появления на свет.

Котенок, приобретенный в нашем питомнике, будет радовать вас долгие годы!